Страница на Facebook

Как отличить настоящего фотографа от непонятно кого? Да проще простого!

Настоящий фотографtm должен иметь, как минимум, большой фотоаппарат и большой объектив. Полноту образа отлично можно дополнить остальными специально подобранными аксессуарами - большой вспышкой, большим штативом, большой сумкой (рюкзаком) и специально обученным мальчиком (девочкой) с большим лайтдиском в руках. Этот широко известный в узких кругах факт уже неоднократно проверялся и подтверждался британскими учеными. А поэтому доказательства в виде наличия (или отсутствия) хороших как в техническом, так и в художественном отношении фотографий - совершенно излишни.

Но в нашем клубе - полная свобода мнений и суждений. И возникшая на собрании 27 марта дискуссия на тему "Большой или маленький?" даже перешла в практическую плоскость, вылившись в рукоприкладство и членовредительство тематическую фотосессию. Полноразмерные результаты фотосессии доступны на файлообменнике www.ex.ua

Комментарии   

+1 #1 Саша 12.04.2013 00:35
http://photography-school.com.ua - отличный сайт!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Свежие вопросы

Добрый день! Подскажите цену на курсы- первые шаги и основы фотографии. Расписание и продолжительность уроков)))) Спасибо.
04.03.2018 12:58
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, для любителя какой штатив лучше: Velbon ex630 или Velbon ex640. Буду признательна за ответ.
16.08.2017 09:26

Подписка на новости

Будь в курсе новостей, подпишись на рассылку!

Введите свой email:

 

Группа фотошколы Сергея Дульера в Фейсбуке +Сергей Дубильер Фотошкола Сергея Дульера в Twitter Группа фотошколы Сергея Дульера в ВКонтакте RSS лента Фотошколы Сергея Дубильера